注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

难得一读的古老俗话(二)  

2017-01-06 22:56:04|  分类: 金典句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

 

 难得一读的古老俗话(二)  

 

难得一读的古老俗话! - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

岂无远道思亲泪,不及高堂念子心。堂上二老是活佛,何用灵山朝世尊。

平生不作皱眉事,世上应无切齿人。越奸越狡越贫穷,奸狡原来天不容。

富贵若从奸狡起,世间呆汉喝西风。求人须求大丈夫,济人须济急时无。

茫茫四海人无数,那个男儿是丈夫。人情似水分高下,世事如云任卷舒。

入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。无求到处人情好,不饮随它酒价高。

知事少时烦恼少,识人多处是非多。秋至满山皆秀色,春来无处不花香。

难得一读的古老俗话! - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

贫无达士将金赠,病有高人说药方。美人卖笑千金易,壮士穷途一饭难。

少时总觉为人易,华年方知立业难。用心计较般般错,退步思量事事难。

世上闲愁千万斛,不教一点上眉端。毁身每是作恶日,成名皆在行善时。

莫把真心空计较,唯有大德享万年。谗言败坏真君子,美色消磨狂少年。

神仙难断阴骘命,皇天不昧苦心人。平生不做亏心事,半夜敲门心不惊。

万事劝人休瞒昧,举头三尺有神明。鬼神可敬不可谄,怨家宜解不宜结。

良田不由心田置,产业变为冤业折。千年田地八百主,田是主人人是客。

阴地不如心地好,命运在人不在天。有理问得君王倒,有钱难买子孙贤。

难得一读的古老俗话! - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

守口不谈新旧事,知心难得两三人。欲知世情须尝胆,会尽人情暗点头。

是非只为多开口,烦恼皆因强出头。人生七十古来稀,问君还有几春秋。

莺花犹怕春光老,岂可教人枉度春。一年之计在于春,一日之计在于晨。

一家之计在于和,一生之计在于勤。一朝天子一朝臣,一辈新鲜一辈陈。

一苗露水一苗草,一层山水一层人。闷坐书馆闲操心,看来全是论古今。

 

【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 77 - 浪漫人生 - .

 

 

 

 

 

 

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

子泳博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017