注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

很美的草原歌曲(韵味悠扬,如诗如画)  

2017-01-08 20:49:10|  分类: 音乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

很美的草原歌曲

(韵味悠扬,如诗如画)

 

 

1.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。

3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。

4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的 。

5.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗

6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

晶莹的世界 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…  

8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...

9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。

10.不要说我变了,直接说你厌倦了。

11.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。

12 .总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。 

晶莹的世界 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我TM真的想太多了。

14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?

15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。

16.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。

17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。

18.现在才明白,"算了"这两个字包含着很多失望。

晶莹的世界 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

19.人不可能把钱带进棺材,但钱能把人带进棺材。

20.当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你就成熟了。

21.智力测验就是看你笨到什么程度。

22.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

23.两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

24.古代爱情故事多,当代爱情事故多。

25.女人应该注意这些信号:他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱著你;他从容,那是他已经厌倦你。

晶莹的世界 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

26.婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。

27.旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。

28.我问一个人:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”

29.男人的法定结婚年龄是22岁,法定当兵年龄是 17岁,这说明女人比敌人还难对付。

30.还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。
31.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

32.每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖, 于是便有了长城。

33.老人规劝:闺女,要适当吃一点才有劲减肥啊。

 晶莹的世界 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

子泳博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017