注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

看懂此文·少走弯路【二、26—50句】~  

2017-05-22 17:21:02|  分类: 金典句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

 

 

 

看懂此文·少走弯路

【二、26—50句】

 

看懂此文·少走10年弯路!~ - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

26.好好利用公开场合锻炼、展示自我,哪怕只是一次课堂上的发言,别怕尴尬,更别怕丢人,也不要笑话在公众面前丢脸的人。
27.大学是一个新环境,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,以全新的形象出现。
28.学生会的干部,如果你尊重他们,告诉自己那是因为他们是你的学长而不是因为他们是你的上级,大家都只是学生而已。
29.永远别渴望做个任何人都不得罪的人,有人反对有人支持然后自己做出决定是精彩的人生。
30.无论你是什么级别的学生干部,即使已成为学生会主席,也要尊重普通同学,大家都是学生,更应该是朋友。

看懂此文·少走10年弯路!~ - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

 
31.后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。
32.你的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。
33.面对不公平的东西,不要抱怨,你的不公平可能恰恰是别人的公平。所以,你不如去努力的奋斗,争取你自己最合适的公平。
34.人生百态,不要对新的看不惯的东西生气,无所谓的。
35.我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已,所以我们要学会感激。
36.冷静,有大事时,能安静并能快速想出办法的人,很厉害。
37.社会充满竞争,大学也在竞争,赢得竞争靠的是自己的实力。
38.一种对工作和学习的冲击力及持久力会让你有特殊的魅力和个人实力
39.喜欢一个人,就勇敢的告诉他或者她,我在天涯说过大学是学习的地方,但是我理解爱情的力量。追求你真正爱的人,只要自己认为值得,那就是值得的。
40.不要在女孩子面前就慷慨解囊,俨然一个款哥,即便你的确很有钱。要知道,看中你现有金钱的女人,终究有一天会因为金钱背叛你。

看懂此文·少走10年弯路!~ - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐


41.不要幻想自己成为招聘会上的宠儿,当你明白百分之七十的初中生都可以上大学时,你应该明白人们不会去崇拜一个群体的大多数的,单位需要的是工作的人 而不是当官的人 。
42.你可以选择坚持,也可以选择放弃。没有对错。我是说对爱情来说,但是重要的是坚持你的选择。
43.如果老是去琢磨哪些人你讨厌,哪些人与你志趣相投,那么你就大错了,要想着如何让别人接纳你,而不是你能接受什么样的人。
44.对陌生人,或者把对方当做一张白纸,或者把对方当你的朋友,总之别当做敌人,即使你听到再多的关于他(她)的不好的传闻。
45.爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是对他们的尊重。
46.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里,有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
47.抽时间出来锻炼身体。
48.不管现在你对未来多困惑,多迷茫,都不要忘了树立一个目标。一个人过去或现在的情况并不重要,将来想要获得什么成就才最重要。除非你对未来有理想,否则做不出什么大事来 。
49.不要把过去的事全让人知道,尊敬不喜欢你的人。
50.成大事的方法多种多样 ,别不接受你看不惯的方法

看懂此文·少走10年弯路!~ - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

 

 

 

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

子泳博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017