注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

切身体会:句句良言·句句哲理【三】  

2017-05-24 00:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

 

 

切身体会

句句良言·句句哲理【三】

 

切身体会:句句良言·句句哲理; - 宝贝梦 - 享受人生

●受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

●安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。

●当我们感到痛苦时,想一想还有人比我们更痛苦;当我们感到快乐时,想一想还有人正在受苦,我们要把快乐的心转成帮助别人的心。

●人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

●放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

●不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

●用“时间”来看人。时间是让对方暴露本质的检验师。

●对已经改过、忏悔的人,我们不能再给予第二次责难。

●人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

●犯错,就诚实地认错。狡辨、诿过只会害了自己。

●人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

●漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

●人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?

切身体会:句句良言·句句哲理; - 宝贝梦 - 享受人生

●乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。

●乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。

●善境、逆境,常常就是陶铸圣贤的温床。

●心,常想要抗拒改变、抗拒无常。

●爱是以一种自然的礼物状态,自然来到,它是生灭相续,一执著,爱就死了。

●如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

●人人存善念,并能日行一善,则个人、家庭、社会一定安乐祥和。

●这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。

●爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

切身体会:句句良言·句句哲理; - 宝贝梦 - 享受人生

 

 

 

 


 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

子泳博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017