注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

中国将建世界首座“森林城” 所有房子都被植物覆盖  

2017-07-04 21:38:48|  分类: 房子图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

中国将建世界首座“森林城”

所有房子都被植物覆盖

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

中国将建世界首座“森林城” 所有房子都被植物覆盖 - 子泳 - 子泳WZ的博客

 

参考消息网7月4日报道 外媒称,中国似乎找到了解决其严重空气污染问题的创新方案:用植物和树木将整座城市覆盖起来。

据英国《每日邮报》网站6月29日报道,这座将在广西打造的全球首个“垂直森林城”,一旦完工后将容纳3万人。

在这个讲究生态学的城区,住宅、办公楼、旅馆、医院和学校将会完全被灌木、植被和4万颗树木覆盖。

报道称,这座开创性的柳州垂直森林城将坐落在柳江旁的喀斯特景观区。是由柳州市政府委托意大利博埃里工作室设计的。

占地432英亩的柳州“垂直森林城”约相当于纽约中央公园面积的一半。

中国将建世界首座“森林城” 所有房子都被植物覆盖 - 子泳 - 子泳WZ的博客


根据该规划,“垂直森林城”城区有铁路直通柳州市中心。

城区本身将设有住宅区,商业和娱乐空间,两所学校和一家医院。

这个可持续的城市将会有4万颗树木,超过100种总共100万株不同的植物。预计这些植被将大大提高该地区的空气质量。据博埃里工作室说,建成后的“垂直森林城”将会每年吸收约1万吨二氧化碳,这相当于1961辆汽车一年排放的二氧化碳。

另外,绿色植物每年还能吸收57吨其他污染物,释放900吨氧气,这些氧气足够一个人呼吸95年。

除此以外,这座城市还能够降低室内气温,建起隔音屏障,并且扩展当地生物多样性。

这个总部设在米兰的博埃里工作室以前在意大利、比利时和中国设计过类似自然景观丰富的高楼。

2014年,该工作室在意大利米兰市中心建造了两座被称为“垂直森林”的居民楼。在这两座110米高和76米高的建筑物的阳台和屋顶上,总共有从3米到9米高的约900颗树和2万株其他植物。

中国将建世界首座“森林城” 所有房子都被植物覆盖 - 子泳 - 子泳WZ的博客

 

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

子泳博客

 


 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017