注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

随笔【人生悟悟二】  

2017-07-07 00:40:21|  分类: 人生的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

 

随笔【人生悟悟二】

 

爽爆眼球!超级视觉大餐 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

前几天霜冻,到郊外才知晓。厚厚的霜把光洁、瑕疵、好的、坏的都掩盖,一天、一个月、几个月,捂得连气也透不过来。如此下来,有的烂了、死了。有的熟了,渐渐露出了头。还是阳光下明朗清晰,照出了真实,让我急迫走近,欣赏抺了油的斑斓。
在我的记忆里,府水好多年别说封冻、连稍微厚点的冰都没有,一直很流畅,欢快地流到长江。生态开始变了,包括政治的、物质的、自然界的变化。我很喜欢东方和府水。东方是我的家乡,生我养我的地方;府水是我的母亲河,天天在我身旁,陪着我长大,至今还在我心中,留给我永远的纯洁和天真。
园子里的人少了好多,树木变了样,连人工勉强支撑的一些花也不是那么兴旺了。冬天是不一样,都睡了。这一回的冬眠好,应该彻底安静安定,免得为财食争夺。没有什么区别,也不讲究何时何地,只是高级一些罢了,有智能还创造智能。
你不想来为什么还要来,你既然来了你又何必呢?这个冬季不算冷,但估计要持续很久,比短期的冰上走要厉害得多。人呀天呀,似乎没有多少区别,今天是晴天,明天就是阴天了。我真的没有准备,你突然叩响了我的门,我也不知道相隔了多长时间,其实你一直想来。你我都知道为了什么。
早知道你起了个名叫“虚竹”。那一天,我偶尔看见了你,写了《竹影》。我对你说,做事做人要实;遇到伤痛、难题、不开心的事,还是空点为好。这时候,我又想到了你在曙色中萌动,渐渐从沐浴中脱出的样子,好美!

爽爆眼球!超级视觉大餐 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐----点击欣赏更多美图

 

 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

子泳博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017