注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

网易考拉推荐

回首处寻寻觅觅  

2017-08-30 14:02:03|  分类: 人生的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

 精美GIF透明素材之动态祝福文字[春山抠图整理] - 春山 - ★春山博客★

 

 

 

回首处寻寻觅觅

回首处寻寻觅觅 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

☆无法倒流的时光,带不走的是岁月的芬芳,回不去的是年华的沧桑,留不住的是时间的流淌。年少的时候,总会在铺满荆棘的道路上历经艰苦,正值花样年华的时候,那些看似美好的事物却趋之若鹜,随心所欲,可当青春都被挥霍一空的时候,才会懂得珍惜,不免怀念过去。

在记忆的旮旯里,重新把以前的画面拼凑起。夕阳下你的美丽,落日的晚霞像是给你披上漂亮的嫁衣,习习微风把你的面纱吹起,凝眸深处你的微笑惹人痴迷,无奈生命里伏伏起起,你的美永远刻在了我的脑海里,耳畔你的歌声响起,试着用手触摸虚无的你,才发现,可望而不可及。

☆回首处,寻寻觅觅,遥远的天边似有你的身影,在我双眸一闭一合之际,便不知了你的消息,而我独坐书案,用滴血的墨描摹着对你的念,此刻,我的笔落在江南──一个有你的梦境里,那里,有我的哀愁,有你的彷徨,时光又风干了谁与谁的往事。


所谓承诺只是自己害怕失去,所谓承诺,只是想让自己幸福。但是任何时候,我们都要知道,承诺只能相信,却不能依赖,只能享受,却不能期待。因为只有这样,承诺才会是最美好的东西,像童话般完美,像小说般圆满。

纷乱红尘,多少静谧的背后垢藏着喧嚣;多少繁华中隐匿着萧索;多少表面风光的背后隐藏着不为人知的故事?

人生,是一出精彩的演出,没有彩排,没有剧本,没有导演,我们不是专业的戏子,却在烦烦琐琐的生活里,上演着一部巨史,也许是悲剧,也许是喜剧。太多的群众演员在剧里剧外,匆匆的来,又匆匆的走,不管多少的来去匆匆,自己,却没法停下前进的脚步,一步一步,认认真真的走下去,因为没有后退,更办法剪辑。

年轻的时候无所畏惧,喜欢天马行空的想象,觉得爱情是夜空的流星,还会相信你和我能够地老天荒。回头望望,很多故事都发生在远方,而现实却近在咫尺。


 

【转载】未来5年趋势:不看你一定后悔 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

子泳博客

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017