注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子泳WZ的博客

平平淡淡、从从容容,是人品体现,是哲学与智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞蹈:英国IDTA国际舞蹈教师协会会员职业教师、中国国际标准舞学会会员、国际级栽判,1998年新加坡第一届环球舞蹈公开赛摩登舞亚军、1999新加坡超级巨星标准舞季军,国际标准摩登舞世界三水荷花杯职业组冠军,香港第三届体育舞蹈大赛职业组亚军........。·

中秋小长假,西湖断桥上挤满了人人人  

2018-09-25 01:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋小长假,西湖断桥上挤满了人人人


9月23日,中秋小长假,杭州西湖断桥上人潮汹涌。近日,交通运输部科学研究院等联合发布的《2018年中秋国庆出行预测报告》显示,西湖景区荣登“全国最受欢迎景区”榜单之首,故宫博物院、天安门、上海迪士尼度假区等紧随其后。

据媒体报道,今年中秋和国庆“双节”期间,杭州四区三县(市)的游客接待量将较去年同期有5%-8%的增长。

国庆黄金周杭州将迎来新一轮的客流高峰。游客人数高点或将出现在10月3日,当日客流量预计超160万人次。

西湖景区停车收费部门温馨提醒各位市民游客,西湖景区停车收费价格也略有变化,小型车双休日8时至20时,价格从每小时10元调整到每小时20元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018